GG: Give In To Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: Give In To Me » Гостевая » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

а по какому сезону? или каков сюжет?

0

32

Привет!
Я заметила, что у вас говняная Блэр, милашки. Поэтому теперь эту роль буду занимать я.
i'm the crazy bitch around here.
xoxo

0

33

Добрый вечер :)
У Вас такая прекрасная ролевая. Особенно мне понравился фон. В этих зарослях травы есть что-то глубокое, что не видно каждому. Может, особенный лоск (богатство, скрытность в придачу)? Или просто пиздец как много мошек, сорри.
Понятно, что я пришел за Дэном. Блэр, которая у вас здесь есть, мне не подходит. Мне нужна новая сучка.
Кстати, я так понимаю, что рейтинг у вас nc-21, да? Это означает, что если я буду трахать Блэр портмоне Lui Vuitton, то всё ок? Хочу заранее сказать, что у меня есть планы на Сирену (bdsm+) и на Чака (я очень люблю эту смазливую мордашку).
Ролевая славная, хочу еще раз сказать *))

P.S. придержите еще Меган Фокс, мне нужна личная рабыня. Спасибо.

0

34

Привет форевер Дэн!
Это я, твоя новая Блэр. Я пишу тебе из отеля в Лас-Вегасе, где какие-то странные и потные рокеры-сатанисты пытаются оторвать голову Чаку. Вернее, пытались. Когда они увидели прекрасный дизайн этого форума, они сбежали с диким воплями, а один даже жестоко убил себя из винтовки. Но я немного отвлеклась. Я как раз отправила Джиорджину в Чехословакию (если ты понимаешь, о чем я), а старую Блэк в тюрьму для спидозников. Так что теперь мы можем строить отношения и быть сикретли ин лав.
p.s. рейтинг этого форума теперь over900, поэтому мы сможем отыграть все твои планы. Кстати, дай мне твоя кредитку, я забыла свою в номере Хилтона.
Целую!

0

35

Новая Блэр написал(а):

Новая Блэр

Наша Блэр очень даже хорошая, и мы не флудим в гостевой)
Админы, простите, что написала, ну просто не могла не написать)

0

36

И, да, дизайн у нас отличный, а если Вам не нравится, никто не просит здесь играть)

0

37

и меня, надеюсь, простят)
в общем-то, как мне представляется, у вас личные счеты с блер, не так ли? но тогда вместо того, чтобы нести всякую ересь в гостевой, употребляя не нормативную лексику, лучше разберитесь с ней лично или же просто будьте более остроумными, нежели вы есть на данный момент.
желаю вам удачи)

Отредактировано Iris Brown (2012-02-13 11:52:25)

0

38

Кстати, уважаемые "Новая Блэр" и "Forever Dan", если уж Вам так хочется где-то излить свои эмции, то создайте свою ролевую и пишите там сколько Вам угодно, удачи)

0

39

так мне кто нибудь ответить? или все так увлечены "Новой Блэр" и ""Форевам Деном" - которые судя по всему один и тот же человек.

0

40

Дэн
добрый день)
думаю лучше дождаться администрации,  не хочу дать вам неправильную информаию)

0

41

Милые гости, если Вы такие умные, то прошу Вас не захламлять Нашу гостевую и убраться отсюда восвояси, а не нести чушь и унижать участников нашего проекта. Думаю Вам здесь никто не будет рад, раз на то пошло. С незнакомыми людьми не хочу иметь дела, так что будьте добры - уйти отсюда.

Дэн написал(а):

так мне кто нибудь ответить? или все так увлечены "Новой Блэр" и ""Форевам Деном" - которые судя по всему один и тот же человек.

Простите за долгий ответ, игра по пятому сезону, после свадьбы Луи и Блэр. Судя по всему кому-то просто нечем заняться, вот и все, сами из себя ничего не представляют - вот и пытаются хоть как-то выразить свою необразованность.
Iris Brown
напиши кстати Крису)
Vivian Plain
Tate J. Summer
Спасибо мои хорошие за помощь:*

0

42

Уважаемые "Новая Блэр" и "Forever Dan".
Я смотрю мозгов-то у Вас не так уж и много, раз пришли сюда, что бы написать такую чушь на всеобщее обозрение, надеюсь Вам стыдно за это, хотя сомневаюсь, что у Вас есть совесть или хоть капля стыда. Создайте свою ролевую и унижайте кого угодно, но совать нос у чужие проекты, что бы оскорблять их очень глупо.
Не нравится дизайн или администрация - никто Вас сюда насильно не заставлял заходить, а если у Вас черная зависть, то что ж поделать, терпите и молчите.

0

43

Blair Waldorf Grimaldi
хорошо) мы всегда поможем хд

0

44

Дэн своден ведь да?
если да то придержите.

0

45

Дэн написал(а):

Дэн своден ведь да?
если да то придержите.

Свободен и нужен) За Вами на три дня.

0

46

я щас вас достану))) А обязательно регистрироваться на англ. Щас объясню почему спрашиваю.
1. Мне нравится ваша ролевая.
2. Мне нравится сам Дэн6 и его роль в GG.
3. Я часто сижу с телефона и посты тоже пишу с телефона. В основном. И можете ли вы сделать исключение и разрешить мне оставить ник на русском языке?

0

47

Дэн написал(а):

я щас вас достану))) А обязательно регистрироваться на англ. Щас объясню почему спрашиваю.
1. Мне нравится ваша ролевая.
2. Мне нравится сам Дэн6 и его роль в GG.
3. Я часто сижу с телефона и посты тоже пишу с телефона. В основном. И можете ли вы сделать исключение и разрешить мне оставить ник на русском языке?

Не достанете, лучше спросить сейчас и узнать все сразу, чем потом объяснять и что-то менять)
Да, можете зарегестрировать на русском, раз уж Вы так просите и Вам так будет удобнее.  http://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif

0

48

Просто заморачиватся не хочется, менять язык в тел. Это достает парой.
Спасибо огромное.

0

49

Дэн написал(а):

Просто заморачиватся не хочется, менять язык в тел. Это достает парой.
Спасибо огромное.

Согласна с Вами.
Не за что)

0

50

По какому шаблону то? по полному или акционому?

0

51

Дэниел Хамфри
который мини.хд

0

52

Эээ. не нашла я тему эту. поэтому спрошу тут. Кто может сделать аву? 1. любую на время. У меня щас вдохновения на это дело нет.

0

53

Дэниел Хамфри
создал тему: Заказ графики

0

54

Извините, а за что вы забанили новую блэр? Забаньте лучше старую, она всех оскорбляет и напихала букашек в траву! Вообще-то, я лично за тот сюжет, который предложила она (лсд, наркотики, трахать всех и везде, мясо), а не ваша любовь! Она еще вернется, насколько бы вы ее не забанили!

0

55

И кого же мне интересно я оскорбила? Я Вас всех даже не знаю и представления о таких людях как Вы не имею. Так что Ваши пустые слова не приносят ничего кроме смеха всех участников ролевой. Ваши слова уходят в пустоту и никого не интересуют, повторюсь и скажу, что делать Вам всем здесь нечего. Поумнеть и повзрослейте для начала, а то ведете себя как дети малые.

0

56

Я так поняла у вас свободна Серена? Не могли бы Вы мне придержать роль. заранее благодарю.

0

57

Serena
Думаю да, за Вами на три дня

0

58

Здравствуйте!)
у меня вопрос: у вас ролевая новая или просто уже не очень активная?
а так же, по какому сезону сериала идет игра, и придерживаетесь ли вы канона вообще?

0

59

Да простят меня великие администраторы =_=

Гостья написал(а):

у меня вопрос: у вас ролевая новая или просто уже не очень активная?

Ролевая новая, просто.
Думаю тема сюжет Вам поможет.

0

60

Serena van der Woodsen
придержите тогда ля меня Алекс Плейн из "нужных" )

0

Вы здесь » GG: Give In To Me » Гостевая » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно